返回河北共产党员网首页

省委“我到基层讲党课”志愿活动在邢台清河县共产党员信仰教育学思堂开展

发布时间:2017/07/21  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)7月19日上午,省委“我到基层讲党课”志愿活动在邢台市清河县共产党员信仰教育学思堂开展。宁晋县贾家口镇黄儿营西村党委书记宁小五同志以《中国梦的本质--国家富强、民族振兴、人民幸?!肺魈饨擦说晨?,清河县各镇党委副书记,优秀农村党支部书记代表共计192人聆听了党课。

  宁小五同志结合黄儿营村发展实际,从“谋、真、实、创、舍、听”六方面对农村领导班子如何带领群众走向致富进行了详细讲解,为该县农村领导班子如何改变农村现状指明了方向。讲课内容分析精辟、观点鲜明,既有理论指导性,又有现实针对性,对于如何做好农村工作具有指导意义。

  据了解,宁小武同志是省人大代表、中国十大杰出村官、省特等劳动模范,2015年荣获“全国劳动模范”荣誉称号,2017年当选河北省出席党的十九大代表。他上任以来,坚持在“谋、真、实、创、舍、听”这六字上做文章,带动全村65%的村民实现了就业,村民人均纯收入达到15500元。

责任编辑:河北共产党员网

标签:清河县 邢台 党课

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1