返回河北共产党员网首页

张家口经开区召开创新服务型社区党组织推进物业工作现场会

发布时间:2017/07/13  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘东明)7月12日上午,在朝阳街社区府街庭院小区,召开创新服务型社区党组织推进物业工作现场会。区组织部、民政局、住建局、总工会主管领导,南站街道、马路东街道、沈家屯镇主要领导、组织员,及全区14个社区书记、主任,大为物业公司党组织主要负责人,府街庭院小区业主委员会代表参会?;嵋樘匮形橹砍鞘谢憧瓶瞥ず鸹鱿?。区党工委委员、组织部部长王泊出席并讲话。

  参会人员首先现场观摩了府街庭院小区社区及物业公司为民服务工作亮点,随后在物业会议室举行座谈。座谈会上,朝阳街社区书记、大为物业公司经理就创新服务型社区党组织推进物业工作的经验做法进行了汇报。

  随后,市委组织部韩瑞华科长,就加强城市基层党建工作,提高社区服务水平,提出两点意见。一是新形势下城市基层党建工作形势紧、任务重,基层党建工作重心逐渐向城市倾斜。各社区要进一步提高思想认识,努力提高服务水平。二是要充分发挥服务型社区党组织的引领作用,通过“建组织、搭平台、聚人心”的方式,充分发挥好“四大平台”、“六位一体”社区管理体系的作用。

  最后,王泊部长作重要讲话。他指出,此次现场会是全区社区工作人员的集中学习交流的好机会,是对全区创新服务型社区党组织引领推进物业企业服务工作的一次促进。各社区要学习和借鉴朝阳街社区的新方法、新模式,探索适合自身发展的新路子。他强调,要坚定不移的把社区自治、居民自治,作为社区全面建设和基层民主建设的重点内容来抓,引导社区把更多精力投向民主自治实践,并为他们依法开展自治活动创造有利条件。要通过社区党组织引领、居民主体参与和发挥社区社会组织的作用,帮助社区做好为民服务工作。

责任编辑:河北共产党员网

标签:经开区 张家口 现场会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1