返回河北共产党员网首页

张家口桥西区逸夫回族小学举行毕业典礼

发布时间:2017/07/06  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯 (刘东明 通讯员 连亚)近日,桥西区逸夫回族小学举行了2017届毕业生毕业典礼。此次活动仿照谈话节目《昨天 今天 明天》,邀请所有任课教师和主持人一起谈昨天,忆往昔情谊;说今天,展取得成绩;想明天,对未来寄语。

  毕业典礼上,教师、家长、学生一起回顾小学生活画面和同学们相处的点点滴滴,学生们还现场表演了钢琴曲独奏、吉他伴奏独唱、集体诗朗诵等,毕业生给教过自己的老师献花,老师们给学生们颁发毕业证书。通过这一别开生面的毕业典礼,学生们学会了感恩,感恩家长,感恩老师,感恩母校。

责任编辑:河北共产党员网

标签:桥西区 逸夫 张家口

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1