返回河北共产党员网首页

邢台经济开发区召开区级领导班子 “四个意识”专题组织生活会

发布时间:2017/06/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员刘世琪)为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步深化“四个意识”专题教育,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,近日,邢台经济开发区组织召开区级领导班子“四个意识”专题组织生活会。区党工委副书记、管委会主任李超英出席并做总结讲话。

  会上,区级领导班子成员重点围绕政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面,结合个人工作和生活实际,逐一进行了个人对照检查发言,深入查摆个人存在的突出问题,并坦诚相待,相互之间进行了同志式的批评。

  李超英在总结讲话中指出,全区上下,包括整个领导班子还存在增强政治意识不坚定、增强大局意识抓得不牢、增强看齐意识抓大事的力度小、增强核心意识跟得不紧等问题。区级领导要带头在十个方面最好表率:一要做勤于学习的表率;二要做贯彻执行上级决策部署的表率;三要做尊法、学法、守法、执法的表率;四要做遵守党章党规党纪的表率;五要做抓班子、带队伍的表率;六要做“三严三实”的表率;七要做干净担当实干的表率;八要做践行核心价值观的表率;九要做誓争一流的表率;十要做“四个合格”的表率。

  李超英强调,区领导班子成员要组织开展好分管部门、分包镇办的组织生活会,通过找原因找病根,充分调动积极性、主动性、创造性,凝聚人心、凝聚力量、干好工作,把开发区建设的更好更美,不辜负组织和人民对我们的重托和期盼。

责任编辑:河北共产党员网

标签:专题组 邢台 经济开发区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1