返回河北共产党员网首页

李文雁书法作品欣赏

发布时间:2017/06/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  李文雁

  艺术简介:

  本网讯(刘建书)李文雁,祖籍浙江,河北法制报社原社长、总编,曾被选为全省十佳新闻工作者。担任河北省书画艺术研究院常务理事,河北省文化名人书画院副院长,河北省新闻文化书画家协会常务理事、主席团成员,河北省毛体书法研究会常务理事,石家庄市毛体书法研究会副主席等诸多社会职务。

  从年轻时起,买字帖就成了李文雁的一大爱好。他熟读颜柳欧赵,苏黄米蔡,并有计划地临习了巜多宝塔》巜十七帖》巜圣教序》巜书谱》巜自叙帖》等名家之帖。在认真学习传统文化的同时,还积极向身边的老师、同好学习,汲取别人的长处,克服自己的短处。在习字过程中,得到了旭宇、蔡子谔、杜锡瑞、李世文等大家、名家的悉心指点,使自已的书艺得以不断提高。作品内蕴含蓄、流畅大气、静中寓动、柔中见刚,在规范中有不安分处,有一种呼唤,有一种歌唱在字里行间喷礴、涌动。

  书法作品欣赏:

责任编辑:河北共产党员网

标签:书法作品 李文雁

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1