返回河北共产党员网首页

张家口市委宣讲团到下花园区宣讲市第十一次党代会精神

发布时间:2017/04/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  张家口日报讯 (通讯员 崔亚伟 尹辉)近日,下花园区辛庄子乡举行市第十一次党代会精神专题宣讲报告会,全乡副科级以上领导干部及优秀致富带头人共30余人参加。

  市委第二宣讲团成员、河北建筑工程学院教授宇小兵教授紧紧围绕“锐意改革、勇于担当,为扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷而奋斗”这一主题,分别从大会的主要成果、大会报告的形成过程、大会报告的亮点内容等多个层面,深度解读了市第十一次党代会的精神实质,整场报告思想深刻、内涵丰富、论述透彻,具有很强的思想性、指导性和操作性。

  与会干部群众一致表示,报告会对于深入学习领会市十一次党代会精神具有很大帮助,通过此次报告会与市委、区委在思想上保持高度的统一,今后要以会议精神为指引,扎实开展各项工作,为早日建成富足、秀美、文明、和谐的“山水花园·智慧城市”贡献智慧和才干。

责任编辑:河北共产党员网

标签:张家口 下花园区 宣讲团

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1