省教育厅一行到廊坊市慰问教师

发布时间:2017/01/13  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先 通讯员 相伟)1月13日,省教育厅副厅长李胜利、省教育厅办公室主任张化平一行赴廊坊市大城县看望慰问教师;廊坊市副市长张春燕、廊坊市政府副秘书长李宏疆、廊坊市教育局局长薛树林、大城县委书记侯贵松等陪同慰问。

  省、市、县领导及部分教师代表先在大城县第一中学举行了座谈会,廊坊市教育局局长薛树林同志主持会议?;嵘?,大城县政府副县长王润库同志介绍大城教育基本情况,廊坊市副市长张春燕同志做了热情洋溢的讲话,省教育厅副厅长李胜利同志做了重要讲话,并与教师代表亲切交谈,询问了他们的家庭、生活及工作情况,分别送上了慰问金,感谢他们为教育事业发展付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,并通过他们向廊坊市教师表达问候和祝福;勉励教师要克服困难,安心工作,争取更大的成绩。

  座谈会结束后,省、市领导赴大城县王振然、吉亚丽两位教师家中进行走访慰问。

责任编辑:河北共产党员网

标签:廊坊市 教育厅 一行


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1