薛树林同志到廊坊实验一小、廊坊二中调研

发布时间:2017/01/12  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  

  薛树林同志视察廊坊实验一小教室 相伟/供图

   河北共产党员网讯(记者 张孝先 通讯员 相伟)1月10日,廊坊市教育局党组书记、局长薛树林深入廊坊实验一小、廊坊二中进行调研,廊坊市教育局办公室副主任王庚军陪同调研。

  薛树林同志先后查看了两所学校的校容校貌、专业教室建设和装备情况,观摩了课堂教学后,与学校领导班子成员进行座谈,听取工作汇报,了解学校发展中存在的问题和困难,提出意见和建议。他对两所学校工作给予充分肯定,希望学校要珍惜来之不易的成绩,以深入开展大调研活动为契机展开大讨论,省内对标唐山,省外追赶北京东城,查找问题和差距,明确目标和举措,切实提高教育教学水平,为打造教育强市做贡献。

  薛树林同志与廊坊二中领导班子成员座谈 相伟/供图

  薛树林同志就如何抓好学校工作,提出要求:一要加强特色办学,办出特色办出水平;二要加强内涵建设,推进精细化管理;三要加强教师队伍建设,培养学科名师,提升教育教学质量;四是加强信息化建设,走好信息化与教学整合之路,以信息化带动教育加速发展;五要加强班子建设,落实民主集中制,班子成员各司其职,增进团结,形成合力,引领推动学校工作。

责任编辑:河北共产党员网

标签:廊坊 二中 树林


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1