廊坊市教育局召开专题会议部署安全稳定工作

发布时间:2017/01/10  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先 通讯员 相伟)1月6日,廊坊市教育局召开全市教育系统安全稳定工作会议,分析研判形势,安排部署2017年教育系统安全稳定工作,各县(市、区)教育行政部门分管安全、民办教育的负责同志和有关科室负责人,市属学校负责同志等60余人参加会议。

  会上,廊坊市教育局党组书记、局长薛树林指出,各地、各学校特别是领导干部,一定要以高度的政治敏锐性,充分认识做好安全稳定工作的极端重要性、长期性和艰巨性,切实把维护学校安全稳定摆在重要位置,抓紧抓实抓好。他要求,要切实找准做好学校安全稳定工作的着力点,扎实做好安全稳定工作。一是以原民办代课教师为重点做好信访维稳工作,二是以民办幼儿园为重点确保师生安全,三是以解决热点难点问题为重点提高群众满意度,四是以依法打击为重点抵御防范敌对势力渗透破坏,五是以加强组织领导为重点落实安全稳定责任。

  会后,各地、各学校立即启动安全稳定排查整治活动,以民办幼儿园为重点,围绕校舍、消防、交通、食品卫生等,开展拉网式安全大排查,横向到边,纵向到底,建立台账,寒假前要全面消除隐患。

责任编辑:河北共产党员网

标签:廊坊市 教育局 会议


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1