返回河北共产党员网首页

沧州市委书记杨慧到市反腐倡廉警示教育基地参观调研

发布时间:2016/12/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  22日,市委书记杨慧到市反腐倡廉警示教育基地参观调研。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神,严格落实全面从严治党主体责任,不断开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设创新驱动经济强市营造风清气正的政治生态。

  市反腐倡廉警示教育基地由市纪委和市人民检察院建设,总面积1800平方米。展厅通过图片、文字、影音、雕塑等现代技术手段,展示了沧州籍和在沧州工作过的清官廉吏、革命先烈及当代的清廉典范;历代党和国家领导人对反腐败、惩治和预防职务犯罪的要求及党的十八大以来反腐败和惩治职务犯罪方面取得的丰硕成果;沧州廉政文化及廉政建设成果等。

  杨慧详细了解了市反腐倡廉警示教育基地布展情况,他指出,各级各部门要充分发挥反腐倡廉警示教育基地作用,组织广大党员干部深入开展警示教育活动,增强其廉洁自律、拒腐防变的意识和能力,真正做到防微杜渐、警钟长鸣。要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神,切实把全面从严治党主体责任作为重大政治责任,抓在手上、扛在肩上、落在行动上,进一步夯实廉洁从政的思想道德基础和廉洁自律意识,不断开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为沧州建设创新驱动经济强市营造风清气正的政治生态。

  市领导宋有洪、曲波,市人民检察院检察长王胜喜一同参观调研。(记者郭彬)

责任编辑:河北共产党员网

标签:沧州 杨慧 警示教育

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1