返回河北共产党员网首页

沧州:杨慧梅世彤会见大港油田董事长、总经理赵贤正

发布时间:2016/12/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  昨天下午,市委书记杨慧与市委副书记、代市长梅世彤会见了大港油田集团公司董事长、总经理赵贤正一行。

  在座谈中杨慧表示,多年来,大港油田作为国有大型企业为沧州发展作出了重要贡献,结下了深厚友谊。沧州市委、市政府将继续努力,为驻沧央企加快改革发展创造条件。杨慧指出,省第九次党代会对沧州提出了“创新驱动经济强市”的定位,沧州要在对接京津、服务京津中加快发展自己。希望大港油田充分发挥自身人才、技术等资源优势,不断拓展与沧州在科技创新、产业转型等领域的合作,努力实现互惠共赢。

  赵贤正介绍了企业经营发展情况,并表示将进一步增进与沧州在人才、技术、产业等方面沟通与交流,积极推进项目合作,努力为沧州发展作出更大贡献。

  市领导宋有洪、赵国权会见时在座。(记者傅强)

责任编辑:河北共产党员网

标签:沧州 杨慧 梅世彤 赵贤正

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1