高速途中犯病 司机报警求助

发布时间:2016/12/20  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网(记者 张孝先 通讯员 吕海涛)近日,沧州市民孙宝勇将一面写有“中国人民好警察,救死扶伤见真情”的锦旗送到文安县公安局龙街派出所民警手中,对民警的救助表达了深深地感谢。

  12月8日凌晨1时许,文安县公安局龙街派出所接到一名司机报警求助:该司机称,在廊沧高速奔沧州方向,自己因犯病无法行动,请求帮助。接报后,民警立即出警,到达现场后,经询问该人叫孙某,男,45岁,沧州海兴县人,因犯肋膜炎无法行动,已拨打120,但因雾大无法上高速。得知情况后,民警立即将孙某扶上警车送往文安县医院。到达县医院后陪其到天明,看孙某无事后民警离开。

  12月16日早上,孙某将一面写有“中国人民好警察,救死扶伤见真情”的锦旗送到民警手中表示感谢。

责任编辑:河北共产党员网

标签:司机 高速


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1