廊坊安次区仇庄乡开展第三次全国农业普查宣传活动

发布时间:2016/12/07  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 豆华山 通讯员 詹子文)第三次全国农业普查即将进入普查员入户调查阶段,为了提高广大人民群众的参与意识、了解普查内容、充分认识农业普查的重要意义以及配合普查员做好准确全面的普查登记工作。12月3日,仇庄乡在仇庄村大集组织开展了第三次全国农业普查的宣传活动。

  本次活动通过发放宣传材料、现场讲解等方式向广大人民群众进行第三次全国农业普查的宣传,广大群众积极、踊跃地参与活动,与现场工作人员交流。仇庄乡人民政府乡长陈滟澎也亲自参与到发放宣传材料的活动中来,并且耐心细致地为人民群众讲解农业普查的相关知识。现场人头攒动,气氛热烈。

  这次活动共发放宣传材料和宣传手册3000余份,达到了向广大人民群众宣传、介绍第三次全国农业普查活动的效果,使人民群众对第三次全国农业普查有了进一步的了解,为入户调查奠定了良好的基础。

责任编辑:河北共产党员网

标签:安次区 廊坊 庄乡


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1