永清县检察院召开院党支部换届选举大会

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先 通讯员 尹琳娜)9月29日,永清县检察院召开全体党员大会,经过44名党员无记名投票,顺利选举产生了新一届党支部领导班子,完成了党支部换届选举工作。

  大会听取和审议了上一届党总支的工作报告,并采取无记名投票、差额选举的办法,选举出了新一届总支部委员会书记、副书记及委员,新一届总支部书记张俊花同志做了表态发言。院党组书记、检察长孙贺增同志在会上高度评价了该院上届党总支部取得的工作成绩,并希望新一届党总支委员会以党的十八大精神为指导,以 “两学一做”活动为载体,积极开展基层党组织党建工作探索与实践,进一步加强党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,促进检察机关党建工作不断前进,使检察院各项工作再上一个新台阶。

责任编辑:河北共产党员网

标签:永清县 党支部 换届选举 检察院


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1