香河县连村公路通联农家

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先)今年香河县把连村公路建设作为统筹城乡发展的重要基础工程,奋力攻坚,扎实推进。8月25日,随着施工人员的进场施工,标志着该县2016年连村公路建设全面开工。该县今年计划共投资1.3亿元实施连村公路建设70余条,约100公里。除全面开工的建设项目外,先期开工的12条连村公路,总里程27公里,现已完工80%,年底前所有连村公路建设将全部完工。

  在项目建设过程中,该县交通运输局按照县委、县政府的统一部署,把“两学一做”和习近平总书记系列重要讲话精神充分融入到具体工作中,以让改革发展成果更多更公平惠及全体人民、让人民群众有更多获得感为目标,以服务全县经济社会发展、改善农村群众出行条件为根本出发点和落脚点,详细制定公路项目实施计划,建立项目台账,完善项目资料,逐级分解任务,按照基本建设程序妥善安排各项目施工。同时狠抓工程管理和质量监督,严格执行工程监理制、合同管理制和安全生产责任制等制度,加强与施工、监理等单位的沟通协调,严格督促施工单位落实设计文件和工程建设标准及质量要求,实现工地建设、工艺方法、安全生产、档案管理等标准化,督促监理单位根据项目实际,制定完善质量保证体系和质量保证措施,严把工序质量抽检关、工程实体报验关等,实现质量监督的全覆盖,确保项目建设规范有序,质量优良。

责任编辑:河北共产党员网

标签:香河县 农家 公路


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1