严格安检制度 排除事故隐患

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先)廊坊中院法警支队一直以来高度重视安全工作,不断强化安全意识,有利的维护了庭审秩序,彰显了法律威严。

  2016年8月11日,法警支队在提押被告人时,成功的预防了一起安全事故的发生。当日上午,省高院刑一庭在我院开庭审理一起刑事案件,支队法警在看守所对提押被告进行安全检查时,从其内裤里搜出八根磨尖的竹筷,面对这一情况,押解法警在没收竹筷的同时,立即对被告人采取了更为有效的控制,同时,上报给支队领导并通知了看守所民警及主审法官。成功排除了隐患,确保了庭审安全。

责任编辑:河北共产党员网

标签:隐患 事故 制度


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1