返回河北共产党员网首页

河钢宣钢产品直供2022年冬奥会项目

发布时间:2016/07/13  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 彭江涛 刘东明 通讯员 王大鹏)近日,河钢宣钢直销公司成功签订2022年冬奥会“新雪国”垂直电梯项目合同,并圆满完成首批供货。

  中国第一滑雪场“新雪国”项目坐落在河北省张家口市赤城县。该项目将成为北京300公里以内唯一能够在3000米长度内实现800米落差的洲际滑雪胜地。届时,“新雪国”将向国际雪联申请雪道认证,成为中国第一个向国际雪联申请认证的滑雪场,并积极参与承办今年11月在张家口举办的“远东杯国际滑雪邀请赛”高山速滑和超级大回转两项赛事。

  河钢宣钢直销公司此次签定的供销合同,将直供“新雪国”电梯竖井及相关工程。据悉,该工程建成后电梯单层运行高度为635米,是世界上最高的单层直达电梯,既服务游客,又为奥运城市增添一处靓丽的人文景观。

责任编辑:河北共产党员网

标签:冬奥会 项目 产品

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1