廊坊开发区国税局深入持久地抓好营改增工作

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先 通讯员 于洋 支远)6月份以来,廊坊开发区国税局深入持久地抓好营改增工作,积极打好营改增工作第二场战役。

  一是全力以赴抓好试点运行分析。进一步加强国税和地税合作,围绕政策实施对经济运行、财政收入、征管效能、纳税遵从等方面的影响,及时做好阶段性总结和政策效应分析评估,为廊坊市国税局和地方党委政府决策当好参谋。

  二是全力以赴抓好税负分析测算。继续采取专人专管、专人负责、专人入企业的方式监控辖区营改增一般纳税人及部分小规模纳税人,逐户上门辅导,逐户动态跟踪,确保所有行业税负只减不增。

  三是全力以赴抓好政策培训辅导。以申报培训为重点,开展政策培训“再回头”,对申报表逐表、逐项讲解,确保纳税人尤其是一般纳税人准确填报。

  四是全力以赴抓好涉税舆情防控。与廊坊开发区工委、公安局等部门密切联系,24小时关注涉税舆情,确保应急事件第一时间处置、上报、解决。

责任编辑:河北共产党员网

标签:营改增 国税局 开发区


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1