病人突发脑出血 中国人寿接到申请后及时理赔

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 豆华山 通讯员 杨雪)身体一向很好的王某系廊坊永清县城人,2012年5月6日在中国人寿永清支公司投保了国寿康宁定期保险,保额60000元,年交保费2018元。

  2015年12月29日,王某突发脑出血,家人发现紧急将王某送到廊坊市人民医院接收治疗,医院诊断为急性脑干出血。谁会想到正是如日中天的年纪,突发这样的疾病,幸亏治疗及时没有使病情恶化。近日,中国人寿永清支公司理赔工作人员接到王某家属理赔申请后,迅速展开相关服务:当天立案,次日结案,给付王某重大疾病保险金4万元整,并豁免以后各期保费。

  王某和家人对中国人寿的理赔服务非常满意,对该公司快速及时理赔非常认可。

责任编辑:河北共产党员网

标签:重大疾病 保险 中国人寿


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1