返回河北共产党员网首页

“一问责八清理”,沧州新发现1537个问题线索

发布时间:2016/04/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

    原标题:沧州:新发现1537个问题线索

  3月底,省“一问责八清理”专项行动督导组对沧州市专项行动进展情况进行督导后,沧州市借势加压,真查实查,新发现1537个问题线索,相比督导前增长了632%,查处问题366个。

  据介绍,沧州市对此次督导非常重视,紧急召开了全市问题清理专项调度会?;嵘?,省专项行动督导组进一步明晰了专项行动的总体方向和方法,要求沧州市进一步加大督导工作力度,以常规督导为主,专项督导与“点穴”督导交叉进行,抓住关键单位、关键岗位、关键人和关键事,依据全市《工作方案》确定的内容,逐项对照,逐条复查,举一反三,深挖线索,不留死角,对漏报、瞒报、迟报的,严肃追究有关人员责任。对清理出的问题登记造册,详细列出问题清单、责任清单、整改清单,建立整改台账,挂账督办。实行“签字背书”制,防止查而不改,层层压实责任,保证事事有着落,件件有回音。建立完善纪律审查、督导工作协调机制,加强沟通联络,提升工作效率。(沧州市纪委)

责任编辑:河北共产党员网

标签:线索 问题清单 新发现 沧州市

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1