廊坊市民宗局三措并举推进机关作风整顿

发布时间:2016/03/17  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张孝先)廊坊市开展机关作风整顿以来,市民宗局三措并举抓落实、出实招、重实效,推进机关作风大转变、干部队伍素质大提升、工作效果大改观。

  接好“天线”,插好“地线”。吃透上级精神,准确领会中央、省市委领导同志对民族宗教工作的指示和要求,接好政策“天线”,明确下一步工作努力方向。加大调研力度,针对全市民族宗教工作重点,选取民族宗教领域重点、难点问题,制定调研工作方案,精心部署调研任务,插好基层“地线”,深入少数民族群众和信教群众里察民情、听民意、解民困。

  拧紧“发条”,加足“油门”。聚焦民族宗教“四同发展”目标,围绕“六个着力点”工作任务,逐一细化落实措施,进一步明确责任到人、制定完成时限,拧紧干事“发条”,不拖延、不推诿,确保各项工作按时完成。牢固树立“干工作重在落实”的观念,保持思想在状态、精神在状态、工作在状态,激情工作,加足干劲“油门”,夙兴夜寐,实干实政。

  严守“红线”,扎牢“笼子”。坚持把党的纪律和规矩挺在前面,党的“两项法规”记心上,从严要求,认真开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,严守党的纪律规矩“红线”,营造风清气正的政治生态和干净干事环境。从实际出发,从作风入手,抓紧“制度”的笼子,做到用制度管权管事管人。

责任编辑:河北共产党员网

标签:廊坊市 民宗局 机关 作风整顿


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1