返回河北共产党员网首页

贾发林到沧州广播电视台调研

发布时间:2016/01/08  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  原标题:市领导到沧州广播电视台调研

  7日,市委常委、宣传部长贾发林到沧州广播电视台调研。他强调,新闻媒体要充分发挥主阵地、主力军作用,奏响主旋律,汇聚正能量,不断推动舆论引导工作上水平。

  调研期间,贾发林对沧州广播电视台取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,沧州广播电视台紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实搞好新闻宣传、经营管理、队伍建设,为推进“五城建设”营造了浓厚氛围。

  贾发林强调,坚持正确的政治方向,把握正确的舆论导向,是新闻工作的生命。新闻宣传工作要始终坚持“姓党”“为民”,围绕中心、服务大局,整合资源、善于创新,大力发扬“走转改”精神,把党和政府的声音传播好,把当今社会的主流展示好,把基层群众的心声反映好。要进一步解放思想,树立市场思维,塑造品牌优势。要引进先进理念、先进技术、先进运营模式等,探索新的宣传方式、节目形态和传播业态,不断增强自身实力、活力和竞争力。要加强新闻采编和经营管理队伍建设,强化队伍培训,深化内部管理,奏响主旋律,汇聚正能量,为推进“五城建设”,打造沧州科学发展、绿色崛起“升级版”作出新的更大贡献。

责任编辑:河北共产党员网

标签:沧州市 贾发林 广播电视台 调研

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1