返回河北共产党员网首页

贾发林到沧州日报社调研

发布时间:2016/01/07  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  原标题:市领导到沧州日报社调研

  6日,市委常委、宣传部长贾发林到沧州日报社,就新闻媒体如何更好地发挥主阵地、主渠道作用,提升舆论引导能力和水平进行调研。

  调研期间,贾发林亲切慰问了一线编采人员,并听取了报社相关工作汇报,对报社发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,沧州日报社牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,精心办好“三报一网一刊一客户端”,为深入推进“五城建设”营造了浓厚的舆论氛围。

  贾发林强调,沧州日报社要适应媒体格局和舆论生态的新变化,坚持正确舆论导向和价值取向,加快推进媒体融合发展,推动舆论引导工作再上新水平;要继续在创新体制机制、全面提高办报办网质量、做大做强传媒产业上下功夫,激发活力、壮大实力、推动事业产业发展实现新跨越;要进一步转变作风、端正学风、改进文风,深化“走转改”活动,打造高素质的新闻采编队伍和经营管理队伍;要进一步增强影响力、提升竞争力、奏响最强音、汇聚正能量,为推进“五城建设”,打造沧州科学发展、绿色崛起“升级版”作出新的更大贡献。

责任编辑:河北共产党员网

标签:沧州市 贾发林 沧州日报社 调研

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1