返回河北共产党员网首页

沧州市委宣传部召开部务(扩大)会议

发布时间:2015/09/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  昨天,市委宣传部召开部务(扩大)会议,学习传达了省委书记赵克志在省委宣传部干部会议上的重要讲话精神,省委常委、宣传部长田向利在省委宣传部部务(扩大)会议上的重要讲话以及市委书记商黎光在市委常委(扩大)会议上的重要讲话。市委常委、宣传部长何志伟强调,宣传思想文化工作要找准定位、主动作为,解放思想、创新突破,为全力推进“五城建设”提供强有力的精神文化支撑。

  何志伟要求,全市宣传文化战线要学习好、宣传好、贯彻好省委和市委主要领导同志的一系列重要讲话精神,把思想和行动迅速统一到市委的决策部署上来,抓住解放思想、找准差距、加快发展等关键词,进一步开创宣传思想文化工作新局面。[page]

  何志伟指出,新形势、新机遇、新任务,对宣传思想文化工作提出了新的更高要求,宣传思想文化工作要在“五城建设”中找准定位,主动作为,牢记围绕中心、服务大局的基本职责,进一步统一思想、凝聚共识,高扬主旋律、传递正能量,把全市干部群众的精神力量集聚到“五城建设”上来。要主动融入经济社会发展的中心工作,不断提高宣传思想文化工作的贡献率。

  何志伟强调,当前和今后一个时期,宣传思想文化工作要进一步解放思想,突出重点,创新突破。要始终贯穿“一条主线”,把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入。要抓好“文化之城”和“好人之城”建设,向全市人民交上一份满意的答卷。要切实发挥舆论推动作用,掀起“解放思想大讨论”、“五城建设”和“学习贯彻党的十八届五中全会精神”三个舆论热潮。要充分利用好第十五届中国吴桥国际杂技艺术节、创建国家公共文化服务体系示范区、创建全国文明城市、传统媒体与新兴媒体融合等平台,打造更多宣传思想文化工作亮点,在全力推进“五城建设”中发挥更强有力的精神文化支撑。

责任编辑:河北共产党员网

标签:沧州 宣传部 部务会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1