返回河北共产党员网首页

张家口电信公司利用高科技发展前端业务

发布时间:2014/12/09  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  张家口新闻网讯(记者刘颖莉 通讯员何立京)张家口电信公司运用谷歌地图实现装机快速确认,将宽带资源的确认准确率由90%提升到了95%,有利支撑了前端业务的发展。

  以往光宽带覆盖区域内因有诸多不规范小区和平房,前期营业员受理装机业务时,在确认是否具备装机条件方面存在无法确认或确认错误,直接对营业前台和社会渠道发展宽带业务造成影响,张家口电信公司对此进行了整改,运用谷歌地图实现装机快速确认。同时,规范营业录单,通过定期对营业员进行培训,加深他们对标准地址的理解,明确在不同情况下如何进行标准地址的选择,大大提高了营业人员装机业务受理速度,缩短了用户等待时间。

责任编辑:河北共产党员网

标签:张家口 电信 高科技

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1